【ディナータイム】18:00スタート~
21:00一部料理ラストオーダー
(揚げ物やメインディッシュ等、時間が掛かるお料理)
22:00料理ラスト、22:30ワイン・ラスト、
~23:00で閉店となります。
【ディナーアラカルト料理】2024.12.20 UP
季節、食材の仕入れ状況により変わります。
国やジャンルを問わず、
地元新潟の食材とオーストラリアの食材を
ミックスさせたお料理。食べたいお料理を
お好きな分だけお愉しみ下さい。
2人分ほどのボリューム。
お2人の場合は予め2つに分けて提供可能ですので
コース料理のように愉しめます。
(お料理によっては分けられないものもあります)
お1人の方はボリューム調整も可能です。
★ ご予約時にアラカルト料理のご注文もOK。
カンガルー等の特殊肉は
1日数量限定。ご予約の際にお問い合わせ下さい。
【料理人は1人です】
同時間帯に料理注文が重なった場合や
コース料理と被っている場合、
コースを優先してお料理を提供するため、
アラカルト料理は 提供時間が
かなり掛かってしまう場合があります。
ご注文頂いた料理や状況によっては
一品30分以上~お待たせする時もあります。
※コース料理と重なっている場合
コース限定のオーブンを使う料理があり、
一部のアラカルト料理は一定時間
対応できない場合があります🙇
お酒を飲む際は何か食べ物が要る!
という方はコース料理がおすすめです。
ワインを飲みながら
ゆっくりとお待ち頂ければなと思います。
なるべく早く提供出来るよう努めますので
よろしくお願いたします🙏
✼•┈┈┈┈┈┈┈┈•✼•┈┈┈┈┈┈┈┈•✼
【12月のご予約について】
毎年12月はありがたいことに
コース料理のお客様がほとんどです。
コース料理を中心に仕込みをするため、
アラカルトメニューは無いものが多くなります。
ワインと共にお料理も愉しみたい方は
コース料理の方がおすすめです。
ご予約状況により、「席のみ予約」は
お受けできない場合があります。
また、年末はアラカルト料理は仕込んだものが
無くなり次第終了していきますので
無いメニューが多くなります。
よろしくお願いいたします🙇
【前菜・冷菜・温菜】
オージーサラダ
《季節野菜&フライドポテト&タルタルソース》
温野菜も入ったボリュームあるサラダ。
他のお料理も色々楽しみたい方は小がおすすめ。
1,773[1,950]/(小)1,136[1,250]
トリッパと季節野菜のサラダ仕立て
アンチョビバター風味
1,045[1,150]
スペイン・ガリシア産 栗豚 肩ロースの
自家製ベーコンソテー~バルサミコソース~
1,318[1,450]
本日のシャルキュトリー
スロベニア産コッパ
~豚肩首生ハム~サラダ仕立て
1,136[1,250]
鶏白レバーのテリーヌ
キャラメリゼ~バルサミコソース~
1,500[1,650]
アリゴ~&自家製パン添え
のびる!マッシュポテト入りチーズフォンデュ
パンにつけてどうぞ
1,227[1,350]
イチジクと自家製ベーコンのケーク・サレ
仏語で「塩味のケーキ」ワインのお供に♪
1,227[1,350]
✼••┈┈┈┈┈┈••✼✼••┈┈┈┈┈┈••✼
フライドポテト~自家製トリュフバターと
~チーズの香り~
西オーストラリア産トリュフオイルで作ったトリュフバター、
グラナパダーノチーズをたっぷりとかけました。
1,136[1,250]
イイダコのフリット
~青のりとグラナパダーノチーズの香り~
1,045[1,150]
きぬおとめ~里芋のフリット~
1,136[1,250]
木の子クリームリゾットコロッケ
2個 1,136[1,250]/1個 591[650]
自家製ニョッキのフリット
ゴルゴンゾーラクリームソース
または、
トリュフバタークリームソース
1,227[1,350]
小ヤリイカと木の子の
ガーリックバターソテー
1,045[1,150]
おつまみショート生パスタ
~カーチョ・エ・ペペ~
(たっぷりチーズとブラックペッパー)
おつまみパスタはハーフサイズです。
フルサイズもOK
955[1,050]
✼••┈┈┈┈┈┈••✼✼••┈┈┈┈┈┈••✼
おつまみショート生パスタ
エゾ鹿ラグーソース(赤ワイン煮込み)
1,273[1,400]
ソーセージのグリル・1本
季節野菜と
~タスマニアマスタードを添えて~
1,227[1,350]
オーストラリアの定番!
ソーセージロール
ソーセージをパイ生地で巻きました。
1,318[1,450]
プルーン&ウォールナッツ・ログ
~プルーンとクルミの自家製ドライフルーツ~
864[950]
自家製 スモーク ナッツ
~すぐ出る人気のワインのおつまみ~
682[750]
自家製パン~オーストラリア産オリーブオイル
&自家製デュカのセット
636[700]/(小)545[600]
※デュカはナッツやスパイスを砕いたもので
オーストラリアではパンのお供として人気♪
自家製パンのみ
※オリーブオイルとデュカは付きません。
アヒージョのお供に、各料理のソースのお供にどうぞ。
500[550]/(小)409[450]
メインディッシュ・パスタ・ピザは
2人分ほど~あり、そこそこのボリュームです。
※お1人の方はボリューム調整します。
お時間が掛かりますので前菜と一緒にご注文下さい。
✼••┈┈┈┈┈┈••✼✼••┈┈┈┈┈┈••✼
【メインディッシュ】
北海道産エゾアサリとハマグリの
トマトスープ~クリーム仕立て~
3,136[3,450]
本日の魚料理
[仕入れ状況により変わります]
北海道産エゾ鹿ラグーと
あめ色玉ねぎのミートパイ
鹿肉の赤ワイン煮込みをたっぷりのチーズで
ふたをしたタルト風のオープンパイ
2,409[2,650]
トリッパとギアラのランプレドット
~サルサ・ヴェルデを添えて ~
牛モツのトマト煮込み、
アクセントに大葉とアンチョビのディップを添えています。
2,591[2,850]
ニュージーランド産オーシャンビーフ
フランクステーキの低温ロースト
自家製トリュフバターソース
3,318[3,650]※予約がおすすめ。
オーストラリア産カンガルーフィレ肉の
タリアータ(カットステーキ)
こがしガーリックバターソース
季節野菜のグリルと
~オーストラリアンデュカを添えて~
3,500[3,850]※予約がおすすめ。
✼••┈┈┈┈┈┈••✼✼••┈┈┈┈┈┈••✼
【本日の生パスタ】
木の子のペペロンチーノ
(ピリ辛程度~辛さ調節できます)
1,955[2,150]
国産アサリのボンゴレ・ビアンコ(塩味)
orボンゴレ・ロッソ(トマトソース)
1,955[2,150]
スペイン・ガリシア産 栗豚
自家製ベーコンのカルボナーラ
2,045[2,250]
アマトリチャーナ
~自家製ベーコンと玉ねぎのトマトソース~
2,136[2,350]
エゾ鹿ラグー
赤ワインとトマトの煮込みのクリームソース
2,227[2,450]
カンガルー肉サルシッチャと
タスマニアマスタードのビアンコソース
2,409[2,650]
✼••┈┈┈┈┈┈••✼✼••┈┈┈┈┈┈••✼
【自家製ピザ🍕手ごね&手のばし生地。約22㎝
メイシラーズのピザはチーズがたっぷり!!
そこそこボリュームあります!】
《ピザはテイクアウトOK。ピザの価格に箱代+300》
Honey Bee~ハニービー~
(ハチミツ&ゴルゴンゾーラ)
1,955[2,150]
アンチョビとブラックオリーブ(トマトソース)
2,045[2,250]
アマトリチャーナ
(自家製ベーコンと玉ねぎのトマト煮込み)
2,227[2,450]
B・T・C
(自家製ベーコン・フレッシュトマト・チーズ)
2,500[2,750]
クアトロフォルマッジ
(トマトソース&色んなチーズたっっぷり!!)
2,682[2,950]
✼••┈┈┈┈┈┈••✼✼••┈┈┈┈┈┈••✼
【本日のチーズ】
単品はもちろん、おまかせで
少しずつ盛り合わせもOK
636[700]~
✼••┈┈┈┈┈┈••✼✼••┈┈┈┈┈┈••✼
★サプライズにデザートプレートも承ります。
※ディナーコースのページに記載しています。
ディナーコースページの下まで
スクロールしてご覧下さい。