【ディナータイム】18:00スタート~
21:00一部料理ラストオーダー
(揚げ物やメインディッシュ等、時間が掛かるお料理)
22:00料理ラスト、22:30ワイン・ラスト、
~23:00で閉店となります。
【ディナーアラカルト料理】2024.9.19 UP
季節、食材の仕入れ状況により変わります。
国やジャンルを問わず、
地元新潟の食材とオーストラリアの食材を
ミックスさせたお料理。食べたいお料理を
お好きな分だけお愉しみ下さい。
2人分ほどのボリューム。
お2人の場合は予め2つに分けて提供可能ですので
コース料理のように愉しめます。
(お料理によっては分けられないものもあります)
お1人の方はボリューム調整も可能です。
★ ご予約時にアラカルト料理のご注文もOK。
カンガルー等の特殊肉は
1日数量限定。ご予約の際にお問い合わせ下さい。
【料理人は1人です】
同時間帯に料理注文が重なった場合や
コース料理と被っている場合、
コースを優先してお料理を提供するため、
アラカルト料理は 提供時間が
かなり掛かってしまう場合があります。
ご注文頂いた料理や状況によっては
一品30分以上~お待たせする時もあります。
※コース料理と重なっている場合
コース限定のオーブンを使う料理があり、
一部のアラカルト料理は一定時間
対応できない場合があります🙇
ワインを飲みながら
ゆっくりとお待ち頂ければなと思います。
なるべく早く提供出来るよう努めますので
よろしくお願いたします🙏
【前菜・冷菜・温菜】
オージーサラダ
《季節野菜&フライドポテト&タルタルソース》
温野菜も入ったボリュームあるサラダ。
他のお料理も色々楽しみたい方は小がおすすめ。
1,773[1,950]/(小)1,136[1,250]
🆕モッツアレラチーズと
旬のフルーツのサラダ仕立て
1,773[1,950]/(小)1,136[1,250]
🆕トリッパと季節野菜のサラダ仕立て
アンチョビバター風味
955[1,050]
季節野菜の自家製ピクルス
773[850]
ワインのためのポテトサラダ
自家製ベーコン、ガーリックバター、
タスマニアマスタードetc...
1,136[1,250]
🆕トウモロコシと自家製ベーコンのケーク・サレ
仏語で「塩味のケーキ」ワインのお供に♪
1,227[1,350]
アリゴ~&自家製パン添え
のびる!マッシュポテト入りチーズフォンデュ
パンにつけてどうぞ
1,227[1,350]
🆕牛すじ肉の
クリームリゾットコロッケ
2個 1,136[1,250]/1個 591[650]
青森県産ホタテのフリット
季節野菜のピクルスを添えて
1,045[1,150]
✼••┈┈┈┈┈┈••✼✼••┈┈┈┈┈┈••✼
シェパーズ・パイ
《マッシュポテトと栗豚ラグーの
オーブン焼き~自家製パン添え~》
909[1,000]
スペイン・ガリシア産 栗豚 肩ロースの
自家製ベーコンソテー~バルサミコソース~
1,318[1,450]
岩手豚 粗挽きフランクフルトソーセージと
季節野菜のグリル・1本
~タスマニアマスタード添え~
1,182[1,300]
岩手豚 粗挽きフランクフルトの
ソーセージロール
オーストラリアの定番!
ソーセージをパイ生地で巻きました。
1,318[1,450]
自家製ニョッキのフリット
ゴルゴンゾーラクリームソース
または、
トリュフバタークリームソース
1,227[1,350]
おつまみショート生パスタ
~紅ズワイと季節野菜のカンパネッレ~
おつまみパスタはハーフサイズです。
フルサイズもOK→100引きの1,900
909[1,000]
おつまみショート生パスタ
~カーチョ・エ・ペペ~
(たっぷりチーズとブラックペッパー)
おつまみパスタはハーフサイズです。
フルサイズもOK→100引きの1,900
909[1,000]
✼••┈┈┈┈┈┈••✼✼••┈┈┈┈┈┈••✼
空心菜と自家製ベーコンの
アンチョビバターソテー
818[900]
フライドポテト
自家製ガーリックバターソース
773[850]
フライドポテト~自家製トリュフバターと
~チーズの香り~
西オーストラリア産トリュフオイルで作ったトリュフバター、
グラナパダーノチーズをたっぷりとかけました。
1,136[1,250]
プルーン&ウォールナッツ・ログ
~プルーンとクルミの自家製ドライフルーツ~
864[950]
自家製 スモーク ナッツ
~すぐ出る人気のワインのおつまみ~
682[750]
自家製パン~オーストラリア産オリーブオイル
&自家製デュカのセット
591[650]/(小)500[550]
※デュカはナッツやスパイスを砕いたもので
オーストラリアではパンのお供として人気♪
自家製パンのみ
※オリーブオイルとデュカは付きません。
アヒージョのお供に、各料理のソースのお供にどうぞ。
500[550]/(小)409[450]
メインディッシュ・パスタ・ピザは
2人分ほど~あり、そこそこのボリュームです。
※お1人の方はボリューム調整します。
お時間が掛かりますので前菜と一緒にご注文下さい。
✼••┈┈┈┈┈┈••✼✼••┈┈┈┈┈┈••✼
【メインディッシュ】
ニュージーランド産 金目鯛のフリット
季節野菜とオーストラリア産 赤ワイン塩を添えて
2,864[3,150]
北海道産エゾアサリとハマグリの
トマトスープ~クリーム仕立て~
3,136[3,450]
蝦夷鹿スネ肉の赤ワイン煮込み
~オーストラリア産 赤ワインで煮込みました~
2,591[2,850] SOLDOUT~秋以降復活予定
ニュージーランド産 仔牛のラグーと
あめ色玉ねぎのミートパイ
《たっぷりのチーズでふたをしたタルト風のオープンパイ》
2,409[2,650]
🆕トリッパとギアラのランプレドット
サルサ・ヴェルデを添えて
牛モツのトマト煮込み、
アクセントに大葉とアンチョビのディップを添えています。
2,500[2,750]
🆕May Shiraz風ムサカ
牛と豚のラグーソースをナスと共に挟み込み
卵を加えたヨーグルトソースに
オーストラリアンデュカを加え
仕上げにグラナパダーノチーズをたっぷりかけました。
2,864[3,150]※要予約
オーストラリア産カンガルーフィレ肉の
タリアータ(カットステーキ)
こがしガーリックバターソース
季節野菜のグリルと
~オーストラリアンデュカを添えて~
3,500[3,850]※予約がおすすめ。
✼••┈┈┈┈┈┈••✼✼••┈┈┈┈┈┈••✼
【本日の生パスタ】
国産アサリのボンゴレ・ビアンコ(塩味)
orボンゴレ・ロッソ(トマトソース)
1,909[2,100]
スペイン・ガリシア産 栗豚
自家製ベーコンのカルボナーラ
2,000[2,200]
アマトリチャーナ
~自家製ベーコンと玉ねぎのトマトソース~
2,091[2,300]
北海道産 真ダコとオリーブのボロネーゼ風
2,182[2,400]
ニュージーランド産
牛肉ラグーのトマトクリームソース
2,182[2,400]
カンガルー肉サルシッチャと
タスマニアマスタードのビアンコソース
2,364[2,600]
✼••┈┈┈┈┈┈••✼✼••┈┈┈┈┈┈••✼
【自家製ピザ🍕手ごね&手のばし生地。約22㎝
メイシラーズのピザはチーズがたっぷり!!
そこそこボリュームあります!】
《ピザはテイクアウトOK。ピザの価格に箱代+300》
Honey Bee~ハニービー~
(ハチミツ&ゴルゴンゾーラ)
1,864[2,050]
アンチョビとブラックオリーブ(トマトソース)
1,955[2,150]
アマトリチャーナ
(自家製ベーコンと玉ねぎのトマト煮込み)
2,227[2,450]
季節のピザ
~フレッシュトマト&バジルソース
&モッツアレラチーズ~
1,955[2,150]
B・T・C
(自家製ベーコン・フレッシュトマト・チーズ)
2,500[2,750]
クアトロフォルマッジ
(トマトソース&色んなチーズたっっぷり!!)
2,682[2,950]
✼••┈┈┈┈┈┈••✼✼••┈┈┈┈┈┈••✼
【本日のチーズ】
単品はもちろん、おまかせで
少しずつ盛り合わせもOK
636[700]~
✼••┈┈┈┈┈┈••✼✼••┈┈┈┈┈┈••✼
★サプライズにデザートプレートも承ります。
※ディナーコースのページに記載しています。
ディナーコースページの下まで
スクロールしてご覧下さい。