【ディナータイム】18:00スタート~

21:00一部料理ラストオーダー

(揚げ物やメインディッシュ等、時間が掛かるお料理)

22:00料理ラスト、22:30ワイン・ラスト、

~23:00で閉店となります。


【ディナーアラカルト料理】2024.9.19 UP

 

季節、食材の仕入れ状況により変わります。

国やジャンルを問わず、

地元新潟の食材とオーストラリアの食材を

ミックスさせたお料理。食べたいお料理を

お好きな分だけお愉しみ下さい。

 

2人分ほどのボリューム。

お2人の場合は予め2つに分けて提供可能ですので

コース料理のように愉しめます。

(お料理によっては分けられないものもあります)

 

お1人の方はボリューム調整も可能です。

 

★ ご予約時にアラカルト料理のご注文もOK。

カンガルー等の特殊肉は 

1日数量限定。ご予約の際にお問い合わせ下さい。 

【料理人は1人です】

 

同時間帯に料理注文が重なった場合や

コース料理と被っている場合、

コースを優先してお料理を提供するため、

アラカルト料理は 提供時間が

かなり掛かってしまう場合があります。

 

ご注文頂いた料理や状況によっては

一品30分以上~お待たせする時もあります。

 

※コース料理と重なっている場合

コース限定のオーブンを使う料理があり、

一部のアラカルト料理は一定時間

対応できない場合があります🙇

 

ワインを飲みながら

ゆっくりとお待ち頂ければなと思います。 

なるべく早く提供出来るよう努めますので

よろしくお願いたします🙏 




【前菜・冷菜・温菜】

 

オージーサラダ

《季節野菜&フライドポテト&タルタルソース》

温野菜も入ったボリュームあるサラダ。

他のお料理も色々楽しみたい方は小がおすすめ。

 1,773[1,950]/(小)1,136[1,250]

 

 

🆕モッツアレラチーズと

旬のフルーツのサラダ仕立て

 1,773[1,950]/(小)1,136[1,250]

 

 

🆕トリッパと季節野菜のサラダ仕立て

アンチョビバター風味

955[1,050]

 

 

季節野菜の自家製ピクルス 

773[850]

 

 

ワインのためのポテトサラダ

自家製ベーコン、ガーリックバター、

タスマニアマスタードetc...

1,136[1,250]

 

 

🆕トウモロコシと自家製ベーコンのケーク・サレ

仏語で「塩味のケーキ」ワインのお供に♪

1,227[1,350]

 

 

アリゴ~&自家製パン添え

のびる!マッシュポテト入りチーズフォンデュ

パンにつけてどうぞ

1,227[1,350]

 

 

🆕牛すじ肉の

クリームリゾットコロッケ

2個 1,136[1,250]/1個 591[650]

 

 

青森県産ホタテのフリット

季節野菜のピクルスを添えて

1,045[1,150]

 

✼••┈┈┈┈┈┈••✼✼••┈┈┈┈┈┈••✼

 シェパーズ・パイ

《マッシュポテトと栗豚ラグーの

オーブン焼き~自家製パン添え~》

909[1,000]

 

 

スペイン・ガリシア産 栗豚 肩ロースの

自家製ベーコンソテー~バルサミコソース~

1,318[1,450]

 

 

岩手豚 粗挽きフランクフルトソーセージと

季節野菜のグリル・1本

~タスマニアマスタード添え~

1,182[1,300]

 

 

岩手豚 粗挽きフランクフルトの

ソーセージロール

オーストラリアの定番!

ソーセージをパイ生地で巻きました。

1,318[1,450]

 

 

自家製ニョッキのフリット

ゴルゴンゾーラクリームソース

または、

トリュフバタークリームソース

 1,227[1,350]

 

 

おつまみショート生パスタ

~紅ズワイと季節野菜のカンパネッレ~ 

おつまみパスタはハーフサイズです。

フルサイズもOK→100引きの1,900

909[1,000] 

 

 

おつまみショート生パスタ

~カーチョ・エ・ペペ~

(たっぷりチーズとブラックペッパー)

おつまみパスタはハーフサイズです。

フルサイズもOK→100引きの1,900

909[1,000] 

 

✼••┈┈┈┈┈┈••✼✼••┈┈┈┈┈┈••✼

 空心菜と自家製ベーコンの

アンチョビバターソテー

818[900]

 

 

フライドポテト

自家製ガーリックバターソース

773[850]

 

 

フライドポテト~自家製トリュフバターと

~チーズの香り~

西オーストラリアトリュフオイル作ったトリュフバター、

グラナパダーノチーズをたっぷりとかけました。

1,136[1,250] 

 

 

プルーン&ウォールナッツ・ログ

~プルーンとクルミの自家製ドライフルーツ~

864[950]

 

 

自家製 スモーク ナッツ

~すぐ出る人気のワインのおつまみ~

682[750]

 

 

自家製パン~オーストラリア産オリーブオイル

&自家製デュカのセット

591[650]/(小)500[550]

 ※デュカはナッツやスパイスを砕いたもので

オーストラリアではパンのお供として人気♪

 

自家製パンのみ

※オリーブオイルとデュカは付きません。

アヒージョのお供に、各料理のソースのお供にどうぞ。

500[550]/(小)409[450]



メインディッシュ・パスタ・ピザは

2人分ほど~あり、そこそこのボリュームです。 

※お1人の方はボリューム調整します。

お時間が掛かりますので前菜と一緒にご注文下さい。

✼••┈┈┈┈┈┈••✼✼••┈┈┈┈┈┈••✼

 

【メインディッシュ】 

 

ニュージーランド産 金目鯛のフリット

季節野菜とオーストラリア産 赤ワイン塩を添えて

2,864[3,150]

 

 

北海道産エゾアサリとハマグリの

トマトスープ~クリーム仕立て~

3,136[3,450]

 

 

蝦夷鹿スネ肉の赤ワイン煮込み

~オーストラリア産 赤ワインで煮込みました~

2,591[2,850] SOLDOUT~秋以降復活予定

 

 

 ニュージーランド産 仔牛のラグーと

あめ色玉ねぎのミートパイ

《たっぷりのチーズでふたをしたタルト風のオープンパイ》

2,409[2,650]

 

 

🆕トリッパとギアラのランプレドット

サルサ・ヴェルデを添えて 

牛モツのトマト煮込み、

アクセントに大葉とアンチョビのディップを添えています。

2,500[2,750]

 

 

🆕May Shiraz風ムサカ

牛と豚のラグーソースをナスと共に挟み込み

卵を加えたヨーグルトソースに

オーストラリアンデュカを加え

仕上げにグラナパダーノチーズをたっぷりかけました。

2,864[3,150]※要予約

 

 

オーストラリア産カンガルーフィレ肉の

タリアータ(カットステーキ)

こがしガーリックバターソース

季節野菜のグリルと

~オーストラリアンデュカを添えて~

3,500[3,850※予約がおすすめ。

✼••┈┈┈┈┈┈••✼✼••┈┈┈┈┈┈••✼

 

【本日の生パスタ】 

 

国産アサリのボンゴレ・ビアンコ(塩味)

orボンゴレ・ロッソ(トマトソース)

1,909[2,100]

 

 

スペイン・ガリシア産 栗豚

自家製ベーコンのカルボナーラ

 2,000[2,200]

 

 

アマトリチャーナ

~自家製ベーコンと玉ねぎのトマトソース~

2,091[2,300]

 

 

北海道産 真ダコとオリーブのボロネーゼ風

2,182[2,400]

 

 

ニュージーランド産

牛肉ラグーのトマトクリームソース

2,182[2,400]

 

 

カンガルー肉サルシッチャと

タスマニアマスタードのビアンコソース

2,364[2,600]

 


✼••┈┈┈┈┈┈••✼✼••┈┈┈┈┈┈••✼

 

【自家製ピザ🍕手ごね&手のばし生地。約22㎝

メイシラーズのピザはチーズがたっぷり!!

そこそこボリュームあります!】

 

《ピザはテイクアウトOK。ピザの価格に箱代+300》

 

Honey Bee~ハニービー~

(ハチミツ&ゴルゴンゾーラ)

1,864[2,050]

 

 

アンチョビとブラックオリーブ(トマトソース)

1,955[2,150]

 

 

 アマトリチャーナ

(自家製ベーコンと玉ねぎのトマト煮込み)

2,227[2,450]

 

 

季節のピザ

~フレッシュトマト&バジルソース

&モッツアレラチーズ~

1,955[2,150]

 

 

B・T・C

(自家製ベーコン・フレッシュトマト・チーズ)

2,500[2,750]

 

 

クアトロフォルマッジ

(トマトソース&色んなチーズたっっぷり!!)

2,682[2,950]

 

【〆のスイーツ】

貴腐ワインやポート等の

デザートワインと一緒にいかが?

ホットワイン、コーヒーもご用意してあります☕

 

 

ブラッドオレンジ・ジェラート

773 [850]

 

 

プルーン&ウォールナッツログ

~プルーンとクルミの自家製ドライフルーツ~

864 [950]

 

 

濃厚!自家製ビター生チョコテリーヌ

1,136 [1,250]

 

 

自家製 生チョコトリュフ

~コーヒーリキュールと

クランベリーのドライフルーツ入り~

2個727 [800]/3個1,045 [1,150]


✼••┈┈┈┈┈┈••✼✼••┈┈┈┈┈┈••✼

 

【本日のチーズ】

 

単品はもちろん、おまかせで

少しずつ盛り合わせもOK

 636[700]~

 

✼••┈┈┈┈┈┈••✼✼••┈┈┈┈┈┈••✼

 

ディナーコース👈 

 

★サプライズにデザートプレートも承ります。

※ディナーコースのページに記載しています。

ディナーコースページの下まで

スクロールしてご覧下さい。 

 


ワインバー&ワインショップメイシラーズ

ご予約・お問い合わせは℡090-2971-3701

※休みの日や買い出し中、接客中等々、状況により

すぐに出れない場合もありますので

お時間をおいてからお掛け直し下さい🙏

新潟市 ワインバー 新潟 ワインショップ  
クリック👆
新潟市 ワインバー 新潟 ワインショップ 
クリック👆
新潟市 ワインバー 新潟 ワインショップ
クリック👆
新潟市 ワインバー 新潟 ワインショップ 
クリック👆
新潟市 ワインバー 新潟 ワインショップ 
クリック👆
新潟市 ワインバー 新潟 ワインショップ
クリック👆

🖊ご予約のお客様は

✦ご予約名フルネーム

✦ご予約日時・曜日(希望のお時間を忘れずに)

✦ご予約人数

✦席のみの予約またはコース予約

(ランチは事前予約制の4種類のコースのみ)

✦コースの場合、希望のコースと

 苦手な食材の有無、

 アレルギーがある場合は必ずご記載下さい。

✦当日ご連絡が可能なお電話番号

 以上を必ずご記載の上、送信をお願い致します。

✦テイクアウトもこちらからご予約承ります。

 

※相互のやり取りが完了するまで仮予約となります。

※送信しただけでは予約完了とはなりません。

当店からの確認メール・メッセージに返答がなく、

3日経った場合、自動的にキャンセルになりますので

ご注意下さい。また、お客様からの返信待ちの間に

ご予約日時が被った場合、先に本予約が確定された

お客様が優先になります。よろしくお願い致します。

✦下記からご予約・お問い合わせのお客様へ

👆必ずご一読下さい。

コードを入力してください。:

メモ: * は入力必須項目です


フェイスブックメッセージ、

インスタグラムメッセージ、

携帯番号のショートメッセージ、

Eメールからもご予約・お問合せ可能です。

 

 ✦お店個人のメールアドレスから返信します。

※当日中~24時間以内に返信しています。

お問い合わせ後、翌日になっても

当店よりメールが届かない場合は

メール受信設定のご確認をお願い致します。

※迷惑設定をしていなくても

初期設定でなっている場合があります。

 

※メッセージ、メールでの

ご予約・お問い合わせはタイムラグが

ありますので余裕を持ってご連絡下さい。

※営業後の夜遅くにメール確認し、

返信する場合があります。お急ぎの場合、

前日午後~当日はお電話の方が確実です。 

新潟市ワインバー 新潟市ワインショップ
👆トップページへ